Risoto Trem Suíno

Ingredientes:

  • Queijo do Serro e meio canastra
  • Prime Suíno
  • Cebola
  • Melaço de Cana
  • Torresmo
  • Vinho branco
  • Caldo de abacaxi
  • Legumes

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz de risoto no vinho branco e reserve.
Faça a base do Risoto com legumes e reserve.
Tempere o Prime Suíno e deixe marinar no caldo de abacaxi por 24 horas.
Asse e grelhe o Prime Suíno.
Faça a cebola com o melado de cana e reserve.
Frite os Torresminhos em gordura bem quente.
Misture o risoto com o Prime Suíno, a cebola caramelizada e o torresmo.

Kero mais Restaurante

Conheça os outros pratos do circuito

GRANDES MARCAS QUE VÃO FAZER HISTÓRIA COM A GENTE

Realização

Apresentação

Patrocinadores

Apoio

Apoio mídias

Apoio partner

Festival de luz

05, 06, 07 de abril

Circuito gastronômico

a partir de 07 de março.

© 2024 Fundação Cultural Chico Xavier