Pizza do Sertão Suíno

Ingredientes:

  • Massa
  • Molho
  • Mussarela
  • Linguiça especial premiata desmanchada
  • Bacon crocante
  • Requeijão
  • Cebola caramelizada
  • Orégano

 

Modo de Preparo:

Frite a linguiça e o bacon.
Fatie a cebola branca e caramelize. (segredo do chef)
Abra a massa de pizza fermentada por pelo menos 72h.
Espalhe na massa o molho de tomate, a mussarela, a linguiça desmanchada e o bacon crocante.
Adicione o requeijão, a cebola caramelizada e o orégano.
Leve ao forno por 3 minutos.

Villa Mercado

Conheça os outros pratos do circuito

GRANDES MARCAS QUE VÃO FAZER HISTÓRIA COM A GENTE

Realização

Apresentação

Patrocinadores

Apoio

Apoio mídias

Apoio partner

Festival de luz

05, 06, 07 de abril

Circuito gastronômico

a partir de 07 de março.

© 2024 Fundação Cultural Chico Xavier