Nugget em Palitos no Pote com molho verde ou molho de queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de pernil magro
  • 2 ovos inteiros
  • 4 batatas médias cozidas
  • 1 cabeça de alho pequena
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Limpe e corte o pernil em pedacinhos pequenos.
Corte as batatas cozidas, a cebola e o alho.
Processe tudo no processador com sal e ovos até obter uma massa homogênea.
Descanse a massa na geladeira por 2 horas.
Enrole a massa em formato de palitos, corte em pedaços e empane primeiro na farinha de rosca e farinha panco.
Frite em óleo quente e sirva com molho verde ou de queijo.

Rancho 71

Conheça os outros pratos do circuito

GRANDES MARCAS QUE VÃO FAZER HISTÓRIA COM A GENTE

Realização

Apresentação

Patrocinadores

Apoio

Apoio mídias

Apoio partner

Festival de luz

05, 06, 07 de abril

Circuito gastronômico

a partir de 07 de março.

© 2024 Fundação Cultural Chico Xavier