Carré Centenário

Ingredientes:

  • Carré suino
  • Banana da terra
  • Farinha de milho flocada
  • Abacaxi
  • Cebola roxa
  • Tomate
  • Pimentões coloridos

 

Modo de Preparo:

Frite a banana da terra em cubos e refogue com manteiga, alho e sal.
Acrescente a farinha de milho flocada, misture bem e reserve.
Pique o abacaxi, tomate e pimentões em cubinhos.
Tempere com limão, sal e azeite.
Asse o carré suino na brasa.
Sirva o carré com a banana frita, salada e farofa de milho.

Adelso buffet

Conheça os outros pratos do circuito

GRANDES MARCAS QUE VÃO FAZER HISTÓRIA COM A GENTE

Realização

Apresentação

Patrocinadores

Apoio

Apoio mídias

Apoio partner

Festival de luz

05, 06, 07 de abril

Circuito gastronômico

a partir de 07 de março.

© 2024 Fundação Cultural Chico Xavier