Picolé Mineiro

Ingredientes:

  • Picolé Mineiro:
  • Costelinha com panceta à pururuca no osso
  • Tropeiro:
  • Bacon
  • Ovo
  • Farofa
  • Feijão
  • Couve

 

Modo de Preparo:

Picolé suíno: tempere com sal, alho e leve ao forno com papel alumínio por 2h. Deixe descansar e depois leve ao óleo quente e deixe pururucar.

Tropeiro: frite as carnes: pernil, bacon, cebola, alho.
Depois frite os ovos, acrescenta feijão, farofa e couve. Misture e seu Tropeiro está pronto.

Para finalizar frite um ovo de gema mole.

Rogérios Buffet

Conheça os outros pratos do circuito

GRANDES MARCAS QUE VÃO FAZER HISTÓRIA COM A GENTE

Realização

Apresentação

Patrocinadores

Apoio

Apoio mídias

Apoio partner

Festival de luz

05, 06, 07 de abril

Circuito gastronômico

a partir de 07 de março.

© 2024 Fundação Cultural Chico Xavier