Pastel do Doutor

Ingredientes:

Massa:

  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal
  • Água morna

 

Recheio:

  • Carne de pernil
  • Geleia de jabuticaba
  • Temperos a gostoMolho:
  • Geleia de jabuticaba
  • Molho soyo
  • Molho inglês
  • Amido de milho

 

Modo de Preparo:

Massa:

Misture a farinha, o óleo, o sal e a água morna até formar uma massa homogênea.
Sove a massa
Abra a massa com um rolo e corte em discos.


Recheio:

Cozinhe a carne de pernil e desfie.
Refogue a carne desfiada com tomate, cebola e pimentões
Molho:
Misture a geleia de jabuticaba, o molho soyo, o molho inglês e o amido de milho em uma panela.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Montagem:
Recheie os discos de massa com o recheio de carne.
Dobre a massa ao meio e feche com um garfo.
Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
Sirva com o molho.

Lanchonete Scooby Doo

Conheça os outros pratos do circuito

GRANDES MARCAS QUE VÃO FAZER HISTÓRIA COM A GENTE

Realização

Apresentação

Patrocinadores

Apoio

Apoio mídias

Apoio partner

Festival de luz

05, 06, 07 de abril

Circuito gastronômico

a partir de 07 de março.

© 2024 Fundação Cultural Chico Xavier