Pão de queijo recheado com Pernil Suíno e molho especial

Ingredientes:

  • Barbecue
  • Cebola
  • Pimentão verde
  • Páprica doce
  • Tempero a gosto
  • Pernil suíno
  • Molho Especial Artesanal:
    (Barbecue com abacaxi) p/ finalizar o prato.

 

Modo de Preparo:

Pernil suíno assado, Redução de barbecue, cebola e pimentão picadinhos e páprica doce.
Molho Especial Artesanal: Barbecue com Abacaxi

Ô café com experiência

Conheça os outros pratos do circuito

GRANDES MARCAS QUE VÃO FAZER HISTÓRIA COM A GENTE

Realização

Apresentação

Patrocinadores

Apoio

Apoio mídias

Apoio partner

Festival de luz

05, 06, 07 de abril

Circuito gastronômico

a partir de 07 de março.

© 2024 Fundação Cultural Chico Xavier