Hambúrguer Silveira

Ingredientes:

  • Pão australiano
  • Blend de suíno duroc
  • Cheddar fatiado
  • Bacon caramelizado levemente picante

 

Modo de Preparo:

Comece com o pão australiano, cuidadosamente selecionado para proporcionar uma base robusta.
Grelhe o blend de suíno duroc na chapa.
Adicione o cheddar fatiado sobre a carne quente, proporcionando uma camada de cremosidade e profundidade no sabor.
Finalize com o bacon caramelizado levemente picante, uma combinação de doçura e calor feito com bacon em cubos e calda de açúcar mascavo e um toque de pimenta caiena.

MH Food

Conheça os outros pratos do circuito

GRANDES MARCAS QUE VÃO FAZER HISTÓRIA COM A GENTE

Realização

Apresentação

Patrocinadores

Apoio

Apoio mídias

Apoio partner

Festival de luz

05, 06, 07 de abril

Circuito gastronômico

a partir de 07 de março.

© 2024 Fundação Cultural Chico Xavier